Sunday, October 18, 2020

GELATINA DE BOMBON-RECETA

GELATINA DE BOMBONES 

Ingredientes 

  • 190 gr queso Philadelphia (la barra en USA es de 226 gr) pueden usarla toda 

  • 1 lata leche condensada La Lechera 

  • 1 lata leche evaporada el clavel o la marca que quieran 

  • 1 media crema Nestle 

  • 1 bolsa de bombones de colores 

  • 3 sobres grenetina 

  • 1 taza agua caliente 

Procedimiento: 

  • Hidratar la grenetina en el agua caliente. 

  • Poner los bombones en un refractario. 

  • Licuar las leches, el queso, la media crema y la grenetina ya hidratada 

  • Agregarlo a los bombones y refrigerar hasta que cuaje. 



 


3 comments:

PAY DE MANZANA FACILICIMO!

PAY DE MANZANA   INGREDIENTES:   5  manzanas   2 limones   1 ½ cucharada de canela en polvo   1 caja de masa preparada para  pay   (foto de ...